頂規食材-滴雞精


 

天然的食材 = 自然的健康

 

滴雞精是利用溫度和時間,將全雞精華化為小分子蛋白質(胺基酸),容易被人體吸收,基本上可以直接被身體利用。

喝兩包滴雞精約等於吃了一隻雞,適合消化能力不佳、極須補充能量的人或是發育中的小孩飲用。

洄瀾農萃滴雞精,堅持選用零汙染的頂級健康雞,更堅持不添加額外人工物,唯有如此,才能讓大眾喝到最純粹的雞隻精華 !



用零汙染的健康雞,萃取高營養價值的滴雞精

選用花東縱谷特有的放山鬥母雞。
蛋前雞,營養價值高。
從小雞開始養到成雞,須養足5個半月,餵養成本比其他雞種高。
每天在山上奔跑活動,肉質結實有彈性,且油脂均勻分布。
喝山泉水、吃新鮮牧草、玉米…等天然飼料,體質健康。
無施打任何藥物,健康天然的雞,味道清甜,能展現雞肉最好的本質。


檢驗報告

純淨天然的生長環境,養出頂級放山雞


台灣東部空氣品質佳、較無汙染源

花蓮的空氣品質優良,而且沒有受到重金屬及工業汙染,很適合雞隻生長;反觀西部,因工商業發達,過度開發土地,所以汙染源較多,雞隻容易受到感染及生病。

行政院環境保護署-空氣品質監測網:
https://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/default.aspx

全放養環境 讓雞隻身心都健康


雞隻在沒有籠子的束縛下,可以滿山遍野奔跑活動,不容易產生交叉感染,加上每天吸取新鮮空氣與芬多精、曬太陽,可維持雞隻健康,所以不用施打生長激素或抗生素。


山上空氣新鮮、活動空間大

新鮮空氣、曬太陽,維持雞隻健康

本品經SGS 檢驗合格,

無微生物或其他藥物殘留,敬請安心飲用!